Nuevamente Deyna Castellanos se lució en el Atlético de Madrid: Una asistencia y un gol en la remontada ante el Eibar

Rodó el balón en una nueva jornada de la Primera Iberdrola y Deyna Castellanos volvió a ser determinante. La venezolana fue titular y disputó 76′ en la remontada 2-1 de su “Atleti” sobre Eibar por la fecha 18 de la máxima competición ibérica.

La ariete maracayera sirvió una asistencia al minuto 35′ para que su fiel compañera en el ataque “colchonero”, la brasileña Ludmila, igualara las acciones de manera transitoria (1-1). Posteriormente, en la fracción 53′ de partido, la “reyna” encajó el de la victoria definitiva para su equipo.

De esta manera, Castellanos acumula nueve goles y seis asistencias en la primera división del fútbol femenino español. Mientras que el Atlético de Madrid marcha cuarto en la tabla de posiciones con un total de 34 puntos.