Colombia aplasta a Venezuela en Barranquilla 3×0

Un triunfo goleando, pero sin sobrarle mucho. Así fue el debut de la Selección Colombia en las eliminatorias suramericanas con un 3-0 sobre una débil y endeble selección de Venezuela, que apenas llegó una vez al arco de Camilo Vargas.

El primer tiempo fue el que cerró el encuentro. Colombia aprovechó la mala idea defensiva de Venezuela para anotar tres goles. Duván a las espaldas de los centrales y Luis Fernando Muriel, con velocidad y despistes, anotó un doblete.

El segundo tiempo sobró. Colombia bajó el ritmo, no quiso desgastarse, no quiso fusilar a sus rivales y hubo pocas llegadas, una de ellas de Radamel Falcao García, que fue atajada por Fariñez.