Trotamundos se alzaron como campeón de la Copa LPB

Este sábado tras una dura batalla los Trotamundos de Carabobo , lograron alzarse en la primera edición de la Copa LPB que disputó ante Guaros de Lara. Los carabobeños dominaron con marcador final de 82-85.

Los Guaros dominaro por marcador de 24-16 los primeros 10 minutos. Los contragolpes y efectividad desde el perímetro fueron sus principales armas.

En el segundo cuarto la ventaja de los crepusculares se mantuvo (44-36). El ‘Expreso Azul’ mejoró defensivamente, pero las cuatro pérdidas terminaron jugándole en contra. Jhornan Zamora, con 10 puntos, y Heissler Guillent, con ocho contables, fueron los mejores.

Al cierre de la primera mitad, Guaros registró un 47.7% (9/19) en tiros de tres, siendo una de las claves de la ventaja parcial. Su rival apenas lanzó para 20% desde esa distancia.