Klay Thompson establece el récord de la NBA para triples en un juego como Warriors vs Bulls

Klay Thompson rompió este lunes el récord de triples en la NBA de Stephen Curry, tras lograr 14 canastas de tres puntos en una brillante noche ofensiva de los Golden State Warriors .

Thompson batió la marca con apenas cinco minutos restantes en el tercer cuarto ante los Bulls de Chicago. Fue acosado por compañeros de equipo mientras los jugadores se dirigían a la línea de banda para pedir tiempo muerto, con los Warriors liderando 113-69.

Golden State lideró 92-50 en el medio tiempo, el segundo total de puntos más alto en la mitad de la historia de la NBA, desde que Phoenix anotara 107 en la primera mitad de una victoria de 173-143 sobre Denver en 1990.

Previo a este encuentro, Thompson solo había encestado cinco de 36 tiros desde la larga distancia.

Los Warriors se calmaron en la segunda mitad, pero eso no les impidió llevarse una cómoda victoria ante los Bulls por marcador de 149-124. Thompson descansó en las etapas finales del juego y terminó la noche con 52 puntos en solo 27 minutos.