Con doblete de Deyna Castellanos Vinotinto femenina vence a Camerún 2-1 #3Oct (Vídeos)

La Vinotinto sub-17 venció 2-1 a la selección de Camerún de manera impresionante en el tiempo agregado, en su segundo partido en el Mundial de Jordania 2016. Con dos golazos de Deyna Castellanos las criollas sumaron sus primeros puntos en el torneo luego de perder su primer encuentro ante Alemania.

Las bicampeonas suramericanas anotaron el primer gol de tiro libre por intermedio de Castellanos al minuto 23. En el segundo tiempo las camerunesas luego de intentar empatar el encuentro, lograron su cometido al minuto 90+2.

Pero, de manera increíble y de media cancha Deyna Castellanos anotó el segundo gol de Venezuela para así sellar su primera victoria en el mundial.