Invirtieron recursos para rehabilitar iluminación en autopistas C1 y C2, en Maracaibo

Con una inversión de dos mil 200 millones de bolívares el Gobierno Bolivariano lleva adelante el plan de iluminación de vías nacionales y autopistas, que abarca dos mil 500 kilómetros de vialidad con un despliegue de más de mil 500 trabajadores.

El ministro del Poder Popular para Transporte Terrestre y Obras Públicas, Haiman El Troudi, indicó que este plan, que inició en noviembre de este año, comprende vías rápidas, troncales y autopistas de todo el país.

A través de su cuenta en la red Twitter, @HaimanVZLA, El Troudi detalló con fotografías los avances que este plan de iluminación vial registra en varios estados. “Carabobo: rehabilitación de alumbrado del Túnel La Cabrera. Vargas: sustitución de postes y luminarias en la Caracas – La Guaira”, afirmó.

En las avenidas Circunvalación 1 y 2, en el estado Zulia, también se adelantan labores en la materia, al igual que en la vía Coro – La Vela, en el estado Falcón. También se optimiza el sistema de iluminación en la Troncal 5, entre Tinaco y Tinaquillo de Cojedes.

En Apure, el programa de restitución de alumbrado abarca la avenida Caracas, mientas que se rehabilitan las principales arterias viales de Yaracuy.

“En Miranda y Aragua: rehabilitación alumbrado de la Autopista Regional del Centro. En Caracas: mantenimiento de iluminación de la autopista Francisco Fajardo, avenida Boyacá, Valle –Coche y Norte – Sur”, manifestó El Troudi.

DC | vía PM
Foto: Archivo

Entérate al instante de más noticias con tu celular siguiéndonos en Twitter y Telegram
Suscribir vía Telegram

Lea también

Le puede interesar además

Loading...