Salomón Rondón marcó doblete en la victoria del Zenit

El jugador de la Vinotinto, Salomón Rondón, marcó un doblete y sumó una asistencia en el partido que ganó el Zenit de San Petersburgo 8 – 1 frente al FC Torpedo de Moscú, en la segunda jornada de Russian Premier League.

El venezolano marcó el primer tanto al minuto 33, con un gran gesto técnico de volea y el segundo a los dos minutos de haber empezado el segundo tiempo, tras un rebote originado por una buena maniobra ofensiva del equipo ruso.

Rondón llegó a su cuarto gol de la campaña, de los cuales tres han sido en la liga rusa y uno en la fase previa de la Champions League.

Zenit jugará su próximo encuentro contra el Ural Sverdlovsk Oblast, en la tercera fecha de la Russian Premier League.