Ecuador venció a la Vinotinto Sub 20 en el Cuadrangular Internacional de Barquisimeto

La segunda jornada del Cuadrangular Internacional de Fútbol Sub 20 que se juega en Barquisimeto, estado Lara, resultó negativa para las aspiraciones preparatorias de la selección vinotinto, al caer frente a su similar de Ecuador por un gol a cero.

A los ocho minutos de juego, Emerson Espinoza puso adelante a los meridionales, y a la postre fue el resultado final.

Venezuela cierra el domingo su participación, midiéndose a Perú en el estadio Metropolitano de Cabudare.

Perú cayó ante Bolivia

En el partido preliminar, Perú, que también había ganado en la primera jornada, cayó en la tanda de penales por 4-2, frente a Bolivia.

El torneo corto, no admite empates. Si los equipos llegan igualados al fin de los 90 minutos, la victoria se decide desde el punto penal. Con el empate, ambos equipos suman un punto, pero quien se queda con el triunfo mediante los penales, recibe un punto extra.

Perú lidera la tabla del Cuadrangular con 4 puntos. Venezuela y Ecuador tienen 3 y Bolivia 2.

Todo se decidirá el domingo con los encuentros, Bolivia-Ecuador y Venezuela cierra con Perú, en el mismo escenario.