Venezuela derrota 4 a 2 a Curazao en la Serie del Caribe 2024

El conjunto venezolano sumó su segunda victoria en la Serie del Caribe 2024 al vencer por 4-2 a Curazao. Los escualos no permitieron muchas libertades al conjunto curazoleño, lo que fue determinante en su resultado.

La defensa de los Tiburones se mantuvo sólida durante todo el encuentro, respaldando un destacado desempeño del cuerpo de lanzadores.
Ramón Flores fue el encargado de abrir el marcador en el terreno de juego dejando a los isleños detrás por dos carreras (2-0).
Por su parte, el conjunto de Curazao logró descontar en la entrada siguiente con un batazo de out de Jonathan Schoop, impulsando a Wladimir Balentien para anotar su primera carrera (2-1).
No fue hasta el cuarto inning que los de La Guaira aumentó su ventaja, marcando dos nuevas carreras al marcador.
Con este triunfo Venezuela suma su segundo triunfo y se mantienen invictos en la competición.
El próximo desafío del equipo dirigido por Ozzie Guillén será el domingo 4 de febrero contra Puerto Rico, un enfrentamiento que promete un emocionante duelo de béisbol entre ambas selecciones.