La Vinotinto avanza en la copa del mundo sub-17 tras vencer a Nueva Zelanda

La selección nacional de fútbol, mejor conocida como la Vinotinto, arrancó este domingo 12 de noviembre con triunfo su segunda participación en una copa del mundo sub-17, luego de derrotar cómodamente 3-0 al combinado de Nueva Zelanda.

Se trata del primer triunfo en la historia de Venezuela en un mundial de la categoría, gracias a los goles de David Martínez, en el minuto 29 de la primera parte, y Leenhan Romero, quien marcó a los 42 de la segunda parte y luego en el tiempo agregado (90+7′).

Vale recordar, que Venezuela comparte el grupo F con Alemania y México. De hecho, su próximo partido será el miércoles 15 de noviembre ante el conjunto latinoamericano.