MP investigará a cirujano por presunta agresión a médicos residentes del Clínico UCV

El fiscal de Maduro, Tarek William Saab informó que el Ministerio Público investigará a Edwin Rodríguez, especialista en Cirugía General del Hospital Universitario de Caracas (UCV), tras hacerse viral un video donde insultaba a médicos residentes durante una operación.

Como acostumbra, Saab anunció a través de su cuenta Twitter que el fiscal 60 del Área Metropolitana de Caracas será quién imputará por injuria a Rodríguez, según el artículo 444 del Código Penal.

Más temprano, el reportero de sucesos Delmiro De Barrio publicó un audiovisual donde se «aprecia el maltrato que reciben los residentes por parte de quien sería el jefe del Servicio de Cirugía I» del mencionado centro de salud y agregó «denunciante indica que el video corresponde al año pasado y por temor a represalias no había sido difundido, también expone en su denuncia que el trato que reciben hoy los residentes sigue siendo el mismo y hasta peor».

En el audiovisual el médico agrede verbalmente a los presentes: «sácala idiota, vamos revisa, chamo, revisa, camarógrafo revisa. Sí allí está !Métete! Revisa, sí aquí en el huevo mío ¿Qué co*** tienes que revisar? ¿Qué ligamos?».

 

 

 

 

 

 

 

Fuente: Noticiero Digital

Entérate al instante de más noticias con tu celular siguiéndonos en Twitter y Telegram
Suscribir vía Telegram

Lea también

Le puede interesar además

Loading...

Tu opinión vale...