Serie del Caribe: República Dominicana vence a Panama

En duelo de invictos las Águilas de República Dominicana continuaron inspiradas, y este martes vencieron a Federales de Panamá 11-6.

Melky Cabrera bateó de 4-2 con tres remolcadas y una anotada para liderar el ataque de las Águilas, mientras Francisco Peña cerró de 4-1 con tres producidas y en dos oportunidades piso el home.

En el primer inning Cabrera remolcó la primera anotación del encuentro.

Federales respondió rápidamente y en la parte baja del mismo episodio empato las acciones.

En el cuarto acto las Águilas anotaron tres rayitas para tomar nuevamente ventaja en el marcador.

Un capítulo después los rapaces volvieron atacar, Peña y Lagares se combinaron para producir cuatro anotaciones.

En el inició del octavo Cabrera conectó doble que llevó al home a Juan Carlos Pérez y Guzmán.

Y en el inning de recoger lo bates, Yefri Pérez fabricó la carrera que selló el triunfo de los dominicanos, los cuales se mantienen como líderes del certamen.

Joe Van Meter (1-0) se llevó la victoria, Edgardo Sandoval (0-1) cargó con la derrota.