Guardiola y Mourinho se verán las caras en la final de la Copa de la Liga

El Manchester City ganó en Old Trafford al Manchester United (0-2) para alcanzar su novena final de la Copa de la Liga, cuarta seguida, que el conjunto de Pep Guardiola disputará ante el Tottenham de Jose Mourinho.

El City es el dominador de este torneo en los últimos años. Jugará su novena final en busca del octavo trofeo, los que tiene el Liverpool, el conjunto más laureado en la competición.

El Manchester United resistió a su rival durante la primera parte pero el acelerón de los citizen en la segunda mitad resolvió la semifinal.

El City encarriló el triunfo en el minuto 51, cuando el central John Stones culminó una falta ejecutada por Phil Foden. Lo sentenció en el 83, con un disparo de Fernandinho que superó al meta Dean Henderson, sustituto de David De Gea.

El conjunto de Pep Guardiola amarró así la final de la Copa de la Liga que disputará contra el Tottenham de Jose Mourinho que el martes venció al Bentford por 2-0.