El Atlético de Madrid no pasó de un empate 0-0 en su visita a Huesca

El Atlético de Madrid trasladó a la nueva temporada sus dificultades como visitante de los dos cursos más recientes, con un empate y un frenazo indudable en Huesca (0-0), donde la ambición del equipo rojiblanco en la segunda parte, cuando fue a por el partido, no tuvo la pegada suficiente para ganar.

Ni con Luis Suárez, que perdió un duelo individual con Andrés Fernández en su única ocasión del partido, al borde de la hora del encuentro; ni con Joao Félix, que lo intentó varias veces, la última al borde del final con una solvente parada de Andrés Fernández; ni con Koke Resurrección, cuyo remate lo salvó la defensa contraria; ni con Felipe Monteiro, con un cabezazo que se marchó fuera del marco.

Todas las ocasiones las concentró en el segundo tiempo. También tuvo alguna oportunidad el Huesca, cuyo buen rendimiento defensivo y contragolpe complicó durante muchos momentos al Atlético, que en el tramo final logró encerrar a su oponente, pero no batirlo (0-0).