La Vinotinto Femenina Sub-20 consiguió su segundo triunfo en el Sudamericano

El combinado nacional logró una gran remontada ante Colombia, en su segundo partido del Sudamericano Femenino Sub-20, en el estadio San Juan del Bicentenario. Las féminas Vinotinto suman 6 puntos y mantienen su invicto en el torneo.

Cuando el cronometro marcaba los seis minutos, Manuela Vanega adelantó al equipo rival tras un tiro libre cobrado por Gisela Robledo. La Vinotinto lo intentó con un remate de Wilmary Argüelles tres minutos más tarde, pero la esférica fue rechazada por una defensora colombiana.

Dayana Rodríguez, Bárbara Olivieri y Wilmary Argüelles buscaron la paridad desde larga distancia, pero la Vinotinto no tuvo éxito. Ambas oncenas se fueron al descanso con el resultado 0-1 a favor de Colombia.