Cardenales llega a tres victorias y está invicto en la Serie del Caribe

Los Cardenales de Lara, que representan a Venezuela, vencieron a los Cangrejeros de Santurce, de Puerto Rico, 3-2 en el tercer juego de la Serie del Caribe que se realiza en tierras boricuas.

El equipo campeón de la LVBP anotó su primera carrera en la baja del cuarto episodio empujada por René Reyes.

Henry Ramos empató las acciones en la alta del octavo al conectar un cuadrangular en solitario y tras nueve episodios igualados a uno, el juego se fue a entradas extras.

En el décimo, Jack López conectó un hit impulsor que le dio la ventaja al equipo de Santurce, pero en la baja de ese mismo capítulo, Cardenales los dejó en terreno tras un rodado de Juan Apodaca con bases llenas que provocó un error para que entraran las dos carreras de ganar.

Cardenales está invicto en el certamen / Foto: Cortesía

Con este resultado, el equipo de Luis Ugueto se mantiene líder en solitario e invicto con tres victorias, sin derrotas.