Real Madrid goleó 6-0 a Galatasaray en la Champions League

Rodrygo deslumbró en el gran triunfo de Real Madrid por 6-0 ante Galatasaray por la fecha 4 del Grupo A de la Champions League 2019. El delantero brasileño de 18 años anotó un triplete, Karim Benzema un doblete y Sergio Ramos convirtió a través de un penal.

Real Madrid en apenas siete minutos anotó dos goles. Rodrygo (4′ y 7′) anotó sendos goles para la algarabía de los hinchas merengues en el Santiago Bernabéu. Luego Sergio Ramos (14’) alargó la diferencia a través de un disparo de penal.

Posteriormente, Karim Benzema apareció con un doblete para asegurar la victoria de Real Madrid, que hace un año no ganaba en condición de local en la Champions.

Real Madrid no se contentó con cinco goles y en el segundo minuto adicional selló el sexto gol de la jornada. Rodrygo, exjugador de Santos, completó su gran faena con su primer triplete en Europa.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane sumó siete puntos y dio un paso importante para avanzar a la siguiente fase de la Champions.