La Vinotinto goleó 4 a 1 a Bolivia en el Olímpico

En su regreso a la capital venezolana, la Vinotinto venció a su similar de Bolivia 4-1 en un partido disputado en el Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV).

Los dos primeros goles de la selección venezolana llegaron a minutos de cerrar el primer tiempo. El mediocampista Yangel Herrera movió la malla al 38′. Tres minutos más tarde, al 41′, el delantero Darwin Machís amplió la ventaja venezolana.

En el segundo tiempo, Salomón Rondón madrugó al conjunto boliviano. Al minuto 49 el delantero aprovechó un rebote en el área rival y con una chilena marcó un golazo y colocó el 3-0.

La visita descontó al minuto 55. Con una asistencia de Arce, Gilbert Álvarez mandó la esférica al fondo de las redes.

El cuarto gol venezolano llegó al 86′. Jhon Murillo fue derribado en el área boliviana y con un penalti bien ejecutado por Salomón Rondón le puso el sello al marcador.

Leer También:En video el golazo de Yangel Herrera que abrió el marcador ante Bolivia

Leer También: El golazo de Darwin Machís que encendió las gradas del Olímpico (Video)

Leer También: Vea la acrobacia del histórico goleador vinotinto, Salomón Rondón ante Bolivia (Video)