¡Histórico! Jan Hurtado marca su primer #gol en #CopaLibertadores y frente al archirrival #River

Histórico para el joven jugador de Venezuela, el delantero Jan Hurtado, al frente del ataque del Boca Juniors, que la noche de este martes #22Oct, disputó frente al River Plate, el partido definitivo, en las semifinales de la #CopaLibertadores 2019.

Hurtado marcó su primer gol en la Copa Libertadores, convirtiéndose en el primer venezolano que logra marcar por Boca en semifinales y para completar, ante su enemigo del #fútbol, River Plate.

Boca jugó la vuelta en su Bombonera, hasta donde llegó buscando revertir el resultado adverso que River Plate le infligió en la ida un categórico 2-0.

Hurtado entró en reemplazo de Abila, desde el minuto 60, para conseguir la diana que removió los graderíos de la Bombonera, aunque al final, no le alcanzó a los xeneizes para empatar la serie a su archirrival River Plate.

El gol fue conseguido por Hurtado al minuto 80 del encuentro, a 10 del pitazo final, dando esperanzas al club azul y amarillo, que nunca se concretaron.