Falcao se estrenó con gol con el Galatasaray #14Sep

El delantero colombiano Radamel Falcao, que fichó recientemente por el Galatasaray tras varias temporadas en el Mónaco, se estrenó este viernes en la Superliga turca con un gol frente al Kasimpasa que dio la victoria a su equipo (1-0).

Falcao vistió por primera vez la camiseta con el número 9 ante la afición del Galatasaray en un partido oficial y tuvo un debut perfecto.

Estuvo a punto de marcar en el minuto 18 y en el 38, con un disparo con la izquierda, dio el triunfo al conjunto de Estambul.

En el minuto 90 fue sustituido por el holandés Ryan Donk y abandonó el terreno de juego ovacionado por su nueva afición, que ya le recibió como un héroe cuando llegó al club.