Barcelona pierde en su estreno en #LaLiga contra el Bilbao

El Barcelona inició este viernes la defensa de su título en la Liga Española con una derrota ante el Athletic Club de Bilbao un gol por cero en un juego disputado en el estadio Nuevo San Mamés.

El único tanto del partido lo hizo Aritz Aduriz al minuto 89, un minuto después de haber ingresado de cambio, al rematar de media chilena un centro llovido desde la banda derecha.

El blaugrana no perdía en un debut liguero desde la temporada 2008/2009, cuando lo hicieron ante Numancia 1-0.

Lionel Messi no viajó con el equipo debido a una lesión.

El equipo dirigido por Ernesto Valverde tuvo chances para abrir el marcador, pero los remates de Luis Suárez y Rafinha se estrellaron en los palos.

El resto de la primera jornada se disputará entre sábado y domingo.