Jhonder Cádiz, vive su mejor momento en el fútbol

Jhonder Cádiz, el futbolista venezolano, vive su temporada más goleadora y más regular.

Un total de cinco goles registra Cádiz, quien anotó este sábado en el empate de su equipo (Vitória Setúbal) ante el Vitória Guimarães (1-1) y extendió su buen momento como jugador en el club luso.

Más de 1.400 minutos que se traducen en 21 partidos para Cádiz, quien cuenta con 23 años y buena actualidad profesional.

Para el espigado jugador venezolano, es importante seguir sumando minutos en la Primera División de Portugal porque le daría más confianza e incluso podría volver a ser una de las opciones para Rafael Dudamel en el ataque de la Vinotinnto para la Copa América de Brasil.