Águilas del Zulia cayeron 14 a 6 ante Caribes de Anzoátegui

A pesar de que arrancaron el juego con todo, las Águilas del Zulia cayeron 14 carreras a 6 ante Caribes de Anzoátegui este viernes en el Alfonso «Chico» Carrasquel.

Con fuerza, las Águilas iniciaron el encuentro anotando tres carreras en el primer episodio y dos en el segundo. Alí Castillo impulsaría la primera carrera que fue anotada por Herlis Rodríguez. Caribes no se quedó atrás y anotó dos rayitas a su marcador en el segundo.

El tercer capítulo se mantuvo en blanco para ambos equipos, aunque con los rapaces a la cabeza; sin embargo, en la cuarta entrada el equipo de Anzoátegui se desataría y sumaría cinco carreras más a su favor, dejando el tablero 7-5 .

En el quinto inning, ambos equipos sumarían una carrera más a su marcador, pero en las entradas posteriores el equipo del Zulia no logró anotar; mientras que el equipo rival lograría conectar tres carreras en el sexto episodio y tres más en el octavo, para llevarse la victoria 14 carreras a 6.

El encuentro lo ganó el pitcher Nelson Payano y lo perdió Isaac Silva.