Deportivo Táchira y La Guaira avanzaron a la semifinal del Torneo Clausura

El Deportivo Táchira derrotó, este miércoles en el Polideportivo de Pueblo Nuevo, tres goles por uno a los Estudiantes de Mérida para avanzar a la semifinal de la Liguilla del Torneo Clausura.

El delantero paraguayo Víctor Aquino anotó un hat trick en el encuentro que le dieron la ventaja definitiva al conjunto aurinegro. Los goles del paraguayo fueron en el minuto 2’ 37’ y 62’ que eliminaron al conjunto merideño. Por Estudiantes anotó Jesús “La Pulga” Gómez por la vía del penal en el descuento de la primera mitad.

El Deportivo La Guaira remontó la eliminatoria en el partido de vuelta al vencer 3-1 ante el Zamora FC, en un juego disputado en el estadio Olímpico de la UCV, en Caracas.

En el minuto 54′ Darwin González inciaría la remontada desde el punto de penal y luego en el 87′ González marcaría el segundo tanto para su equipo y la estocada final fue el tanto de Heber García que dejó fuera de competencia a los actuales campeones del torneo apertura.