Nielsen gana la 5ª etapa del BinckBank Tour, Mohoric sigue líder

El danés Magnus Cort Nielsen (Astana) ganó la 5ª etapa del BinckBankTour ciclista (WorldTour), este viernes en Lanaken.

Nielsen se impuso al esprint por delante de sus dos compañeros de escapada, el holandés Julius van den Be, segundo, y del francés Alexis Gougeard, tercero.

El esloveno Matej Mohoric (Bahrain-Merida), décimo de la etapa, conserva el liderato en la clasificación general.

Nielsen ganó el pasado 22 de julio la 15ª etapa del Tour de Francia. Esta temporada también se llevó etapas en la Vuelta a Omán y el Tour de Yorkshire.

El sábado, la sexta etapa llevará a los corredores de Riemst a Sittard-Geleen (Holanda), tras 182,2 kilómetros.

El domingo terminará el BinckBankTour, antigua Vuelta al Benelux, en el Muro de Grammont. El holandés Tom Dumoulin fue el campeón el año pasado.