Suramericanos: Karateca Aurimer Campos ganó bronce

La karateca venezolana Aurimer Campos ganó este martes medalla de bronce en los -50 kilogramos de kumite de los XI Juegos Suramericanos de Cochabamba, Bolivia.

La criolla subió al podio tras vencer a la colombiana 8-5 en el combate por el bronce.

La cosecha de medallas aumentará esta tarde, pues los karatecas Yovanni Martínez (-60 kg), Andrés Madera (-67 kg) y Bárbara Pérez (-55 kg) clasificaron a la final y buscarán el oro.

Hasta ahora el karate ha aportado seis medallas, tres de ellas de oro conseguidas por Marianth Cuervo (-68 kg), Freddy Valera (-84 kg) y Antonio Díaz en kata. La única plateada en esta disciplina la ganó Valerya Hernández en kata, mientras que las de bronce fueron obtenidas por Joshep Ortuño (-75 kg) y Campos.