Brasil goleó a Venezuela y mantiene el liderato del grupo B en la Copa América Femenina

La selección femenina venezolana de fútbol no pudo ante el conjunto de Brasil que las derrotó 4-0, partido que se disputó en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso, en el que se estaban jugando la punta del grupo B, puesto que ambas selecciones estaban invictas.

El juego significó un duelo de selecciones invictas, ya que Venezuela ganó sus dos primeros choques ante Ecuador (1-0) y Bolivia (8-0). Las brasileñas hicieron lo propio ante Argentina (3-1) y Ecuador (8-0).

El primer gol para la selección canarinha, fue al minuto 10, cortesía de la brasileña Monica.

En el minuto 16, Venezuela estuvo a poco de empatar. Mirialba Zambrano cobró un tiro libre que pasó muy cerca del palo izquierdo.

Ya en el minuto 38, Beatriz Zaneratto mandó el esférico a las redes para poner el compromiso 2-0.

Zaneratto, nuevamente se hizo sentir en el minuto 73 del segundo tiempo, y puso el 3-0 en el Francisco Sánchez Rumoroso.

El 4-0 en Coquimbo , lo colocó la jugadora Marta, lo que significó cifras definitivas en Chile.

Las dirigidas por José Catoya cerrarán la fase de grupos el viernes ante Argentina.