La Vinotinto Sub-21 debutó con victoria ante Paraguay

La “Vinotinto” Sub-21 debutó con victoria en la primera jornada del cuadrangular amistoso, que se realiza en La Asunción, Paraguay, tras vencer en tanda de penales (3-2) al cuadro anfitrión.

El primer tiempo fue parejo para ambas oncenas y no fue hasta el minuto 47 que el equipo local abrió el marcador con un gol de Antonio Marín. Sin embargo, el mundialista Samuel Sosa, militante de la filial de Talleres de Córdoba de Argentina, colocó la igualdad 12 minutos más tarde (59′).

El protagonismo se lo llevó el arquero criollo, Miguel Silva, luego que la decisión del encuentro se ejecutase en tanda de penales y este tapase dos de tres envíos guaraníes.

Por Venezuela anotaron Brayan Palmezano, ingresado al 57′, Sosa, Christian Makoun y Fernando Macías.

El próximo reto de la “Vinotinto” será este viernes ante la selección de Japón.