Juventus remonta ante el Tottenham y accede a cuartos de Champions (Fotos+Videos)

Con tantos de Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, la Juventus demostró su jerarquía y venció 1-2 al Tottenham en Wembley para acceder a los cuartos de final de Champions League.

Luego del empate en la ida (2-2), los “Spurs” salieron en búsqueda de la ventaja y lo conseguirían en la primera mitad por intermedio del surcoreano Heun-Min al 39.

Sin embargo, ya en la segunda parte, la Juve adelantaría lineas en búsqueda de la remontada, que iniciaría al 64 con tanto del argentino Higuaín.

3 minutos más tarde, los dirigidos por Massimiliano Allegri aprovecharon el buen momento del gol y pondrían el tanto decisivo por intermedio de Dybala.

En los minutos finales, Allegri realizó un cambio táctico de Higuaín por Sturaro para mantener el marcador, y con esta victoria la Juventus accede a los cuartos de final de la Champions League por segunda temporada consecutiva.