El Real Madrid pierde 1-0 ante el Espanyol en la Liga de España y se aleja más del Barcelona

Real Madrid cayó en el último minuto ante el Espanyol con tanto de Gerard Moreno y se aleja más del líder Barcelona que juega este miércoles.

Zidane decidió darle descanso a Cristiano Ronaldo de cara al duelo ante PSG que disputará la semana que viene. Ademas, el entrenador dejó en el banquillo a Karim Benzema y le costó caro, ya que el equipo merengue no jugó bien e hizo poco para merecer el triunfo.

En los instantes decisivos, los dos conjuntos pudieron adelantarse en el luminoso. Pero fue Gerard Moreno el que lo consiguió. Fue en el descuento y tras un centro de Sergio García que canterano entró con fuerza en el área y firmó un balón picado que sorprendió a Keylor Navas.

“No hemos merecido esta derrota y duele. El rival ha tenido muy pocas ocasiones y es un mal resultado”, subrayó el técnico Zidane en rueda de prensa.

Con ésta, ya son 5 las derrotas que acumula el Madrid por Liga y quedó a 14 puntos del Barcelona con 11 encuentros por jugarse.