La Vinotinto Sub-20 no pudo ante Colombia y van por el Bronce ante Bolivia

Esta tarde los criollos de la selección sub-20 enfrentaron a Colombia y no pudieron superar a la selección anfitriona en busca del Oro Bolivariano, los vinotinto fueron derrotados por la 0-1 en el Estadio UDB Bureche de Santa Marta.

El combinado cafetero aprovechó una desatención defensiva por parte de Venezuela y al minuto 44’ de la primera parte, Jamintón Campaz adelantaría a los locales. Para la segunda parte Dudamel intentaría cambiar el resultado con diferentes variantes pero la sólida defensa colombiana impidió que los criollos igualaran las acciones.

Venezuela fue derrotada por segunda vez en el torneo, su próximo compromiso ante Bolivia el jueves 23 de noviembre done intentarán buscar la medalla por el tercer lugar (Bronce).

Ficha técnica:

Colombia (1): Kevin Mier; Andrés Balanta, Guillermo Tegue, Robert Mejía, Gustavo Carvajal; Fabián Ángel, Andrés Perea, Yadir Meneses, Deiber Caicedo; Jaminton Campaz y Juan Vidal. Seleccionador nacional: Orlando Restrepo.

Venezuela (0): Miguel Silva; Eduardo Fereira, Junior Moreno (C), Diego Luna, Johan Montes (Adrián Zambrano min. 54); Christian Makoun (Jorge Yriarte min. 66), Marco Gómez, Brayan Palmezano (Junior Paredes min. 79), José Rafael Reyes (Esli García min. 46); Manuel Godoy (Jorge Echeverría min. 54) y José Barragán. Seleccionador nacional: Rafael Dudamel.

Gol: 1-0, min. 44, Jaminton Campaz.