Colombia derrotó 3-1 a USA

Este jueves la Selección disputó su mejor partido de la fase de grupos y venció 3-1 a Estados Unidos y se metió a los octavos de final del Mundial sub-17 en India.

El primer gol fue Juan Vidal puso a Colombia a vibrar.  Cabe resaltar que fue un partido difícil  y tras el tempranero tanto de Vidal, EE. UU. reaccionó e igualó el marcador por intermedio de George Acosta, a los 20 minutos del primer tiempo.

Colombia  siguió dominando el encuentro. Para la segunda parte, el equipo cafetero salió a buscar la victoria y se empezó a materializar en los pies del goleador Juan Sebastián Peñaloza, que anotó de tiro libre (67’).

Estados Unidos adelantó las líneas para buscar el empate y sobre el final Colombia pudo ampliar el marcador gracias a un contragolpe que capitalizó Déiber Caicedo (87’).