Real Madrid arrancó victorioso en defensa de su título

El Real Madrid se quedó con la victoria como visitante al derrotar 3-0 al Deportivo La Coruña, los tantos fueron anotados por Gareth Bale, Casemiro y Toni Kroos, de esta manera dieron el primer paso a la defensa del título de la Liga de España.

En la primera parte los dirigidos por Zinedine Zidane no se encontraron cómodos en los minutos iniciales, tal fue así que las primeras dos ocasiones claras fueron para los gallegos a través de Florin Andone, pero sus disparos se encontraron con un atento Keylor Navas.

A pesar de todo al minuto 20 el Real Madrid anotó mediante Bale que pescó un rebote tras un grave fallo del portero local Rubén, al 27’ se dio un golazo de jugada colectiva cuando los merengues realizaron 44 pases donde participaron todos los futbolistas antes de la finalización de Casemiro con el arco vacío.