¡Victoria! Rusia venció 2-0 a Nueva Zelanda

Este sábado el Estadio de San Petersburgo fue testigo principal de la primera victoria de Rusia al vencer 2-0 a Nueva Zelanda.

Los remates de Golovin en el minuto 2 y de Vasinen el 6 no encontraron destino de gol.

Por su parte Nueva Zelanda, tuvo que esperar hasta el minuto 18 para tener su primera oportunidad de ataque. Wood ejecutó un tiro libre que se marchó desviado del arco de Akinfeev.

A los 25’ Dzhikiia sacó un zurdazo potente que Marinovic mandó al tiro de esquina, y seis minutos después (31’) en un error en la salida de Nueva Zelanda cayó el primer gol de Rusia.

Glushakov definió de manera accidentada luego de picar la pelota por encima de Marinovic y chocar con dos rivales, y finalmente Boxall la metió en propia puerta.