Venezuela clasifica a octavos de final en el Mundial Sub 20 tras golear 7-0 a Vanatau #23May

La selección de la vinotinto clasificó a los octavos de final del Mundial de Fútbol, categoría sub 20, tras golear a Vanuatu 7 goles a cero.

El partido se llevó a cabo a las cuatro de la mañana, hora local, en la ciudad de Daejeon, en el centro de Corea.

Williams Velásquez abrió el marcador por la oncena vinotinto al minuto 31, unos diez minutos después, Sergio Córdova marcó el segundo, y el partido llegó al primer tiempo.

Al minuto de iniciar el segundo tiempo Adalberto Peñaranda sumó el tercero para afianzar el domino del combinado criollo.

Wilker Fariña hizo el cuarto gol desde el punto penal al minuto 56, Córdova suma el quinto al minuto 73, quien dos minutos después salió del juego para dar paso a Samuel Sosa.

El sexto vino de los pies de Hurtado al minuto 82 y Sosa estableció el marcador final al 89.