¡Victoria! Real Madrid venció 4-2 al Bayer

Encuentro de vuelta dónde Real Madrid recibía  aun temible Bayern Múnich, cotejo que se desarrolló básicamente al son que quiso el equipo del italiano Carlo Ancelotti, el Madrid básicamente fue superado en ambas partes, quizá los merengue tuvieron las más claras pero el Bayern supo aprovechar las que tuvo y cuando todo parecía que el Madrid encaminaba la eliminatoria aparece un gol en propia puerta de Sergio Ramos en propia puerta, el encuentro se definiría en

La primera parte fue básicamente dominio alemán, el Real Madrid no sabía por dónde penetrar la zaga alemana que estaban muy bien parados dentro de la cancha, las oportunidades más claras las tendría el equipo blanco pero no podría concretar estas oportunidades que más adelante las lamentaría, tuvo dos claras con Toni Kroos, y casi un penal en movimiento que tapó sobre la línea Boateng. La primera parte terminó con una opción de Kroos para poner el 1-0 en el marcador pero Neuer la detuvo con mucha clase.

La segunda mitad iniciaría con la misma intensidad con la que terminó el primer tiempo y sobre el minuto 51 el árbitro Kassai señala una falta de Casemiro y cobra penalti para Bayern Múnich. El encargado del poner el 0-1 en el marcador, Navas lanza a un lado, y Robert Lewandowski no perdona para marcar por el centro.