Raikkonen marcó el mejor registro en primeros libres del GP de Rusia

 

Durante la primera sesión de entrenamientos libres en el Gran Premio de Rusia de Fórmula Uno, el finlandés Kimi Raikkonen (Ferrari)  marcó el mejor registro por delante de su compatriota Valtteri Bottas (Mercedes).

Con un registro de 1:36.074 en su mejor vuelta, Kimi Raikkonen se erigió en el piloto más rápido de la sesión inaugural de entrenamientos en el circuito ubicado en la ciudad de Sochi.

El finlandés, que se había exigido en la rueda de prensa del jueves incrementar el rendimiento de su monoplaza, relegó a la segunda y tercera plazas a los Mercedes de su compatriota Valtteri Bottas (1:36.119), el mejor en el primer sector, y del británico Lewis Hamilton (1:36.681).

Los tres superaron en esta sesión al líder del Campeonato del Mundo de Fórmula Uno, el alemán Sebastian Vettel (Ferrari), quien fue quinto, tras el holandés Max Verstappen (Red Bull).

Con el resultado de Kimi Raikkonen, la escudería italiana parece decidida a quebrar el dominio de Mercedes desde la incorporación de la olímpica Sochi al calendario.

 

DC/EFE

Entérate al instante de más noticias con tu celular siguiéndonos en Twitter y Telegram
Suscribir vía Telegram

Lea también

Le puede interesar además

Loading...

Tu opinión vale...