Atlético de Madrid derrotó 3-0 al Osasuna

El Atlético de Madrid derrotó con superioridad 3-0 al Osasuna en el Vicente Calderón, en una jornada donde el belga Yannick Carrasco anotó doblete y también falló un penal.

Carrasco consiguió el primero de los dos goles en el minuto 30 luego de recibir la habilitación por parte de Filipe Luís.

El belga volvió a anotar en el 47, esta vez la asistencia fue del argentino Nicolás Gaitán.

El 3-0 fue obra de Filipe Luís en el minuto 61. La cuenta pudo aumentarse en el minuto 89 desde el punto penal, pero el remate de Carrasco fue rechazado por Sirigu, quien volvió a detener un tiro desde los 11 pasos en el 90, esta vez a Thomas.

Con el triunfo los de Diego Simeone se mantienen en la tercera posición, pensando en meterse en la próxima Champions League.