¡Derrotados! La Vinotinto perdió 1-3 ante Chile

El conjunto Vinotinto, sucumbió ante el poderío ofensivo de un Chile, que en el primer tiempo se asemejó mucho a su mejor versión y amarró la victoria (3-1) sobre el combinado venezolano.

En la primera mitad lo único que brilló por parte de Venezuela fue el uniforme, de resto, los dirigidos por Rafael Dudamel fueron un equipo gris, sin rumbo, sin argumentos. Chile, por el contrario, arrancó el compromiso con la sangre en los ojos y no tardó ni cinco minutos en demostrarlo.

Con el 3-1 concluyó un compromiso que comenzó siendo una verdadera pesadilla para los de Dudamel, pero que pudo haber terminado con un mejor sabor de boca de no haber sido por la floja actuación del árbitro principal (el uruguayo Andrés Cunha), y la floja versión de nuestra línea defensiva.