Colombiano se llevó el primer lugar en los 42Km del Maratón CAF

El colombiano José David Cardona, fue el ganador en los 42Km del Maratón CAF 2017 , quien este domingo realizó el recorrido en 2:23:23. «No sé cuántas veces más pueda ganar, pero espero hacerlo cada vez más y más», manifestó a su llegada a la meta.

El segundo lugar lo obtuvo Juan Carlos Cardona, también de Colombia, con un crono de 2:24:47, mientras que el venezolano Alexis Peña llegó de tercero con un tiempo de 2:24:47, por lo que se convirtió en el campeón nacional del maratón.

Otros ganadores

El ganador de la categoría de 21 Km, conocida como medio maratón, fue el venezolano Marvin Blanco, quien cruzó la meta con un tiempo de 1:09:19.

La venezolana Dolores Pérez llegó en primer lugar en los 21 Km con un crono de 1:22:48.

En la categoría femenina, la venezolana Zuleima Amaya fue la ganadora de los 42k, puesto que, realizó el recorrido en 2:49:45.