Milan perdió por tercera jornada consecutiva

El AC Milan no pudo llevarse la victoria en su visita a Udine, donde cayó con el Udinese 2-1 y se sigue alejando de los puestos que dan clasificación a la Liga de Campeones y laLiga de Europa.

El cuadro de la ciudad de Milán se adelantó en el minuto 8 por medio de Giacomo Bonaventura, sin embargo ese gol no fue suficiente para los de Vincenzo Montella.

Cyril Thereau igualó las acciones en la fracción 31, cuando mejor jugaba el Udinese y en el segundo tiempo (73’) el argentino Rodrigo De Paul colocó cifras definitivas para los deDelneri.

Esta es la tercera derrota en fila del Milan en la Serie A, venía de caer ante Napoli yJuventus con el mismo marcador ambos duelos (2-1).