El Zulia FC se impuso ante Caracas en su casa y logró un histórico pase a la final

El Zulia FC, hizo historia nuevamente este miércoles tras ganarle a Caracas FC en su casa en el segundo partido de semifinales, logro derrotarlo con un 2-1 para un global de 3-1 y se clasificó a la final de torneo Clausura del fútbol profesional venezolano.

En el minuto 15 el Zulia abrió el marcador con un golazo de Jefferson Savarino al minuto 57, cayó otro gol con un penal de Guaycochea.

Caracas logró  descontar por intermedio de Robert Hernández, en el minuto 74, pero no fue suficiente ante un superior partido del Zulia.

Es la primera final del equipo zuliano,en once años de historia y se verá las caras con e Deportivo Táhira comenzando este domingo en el partido de ida, el cual se jugará este domingo a las 3:30 de la tarde en el estadio Pachencho Romero, de Maracaibo.