Salomón Rondón anotó el segundo gol y asistió ante el West Ham

Salomón Rondón esta demostrando que esta puede ser su campaña en la Premier League. El delantero venezolano anotó el segundo gol y asistió en el cuarto tanto de la victoria de su equipo sobre el West Ham, con marcador de 4-2.

Rondón aprovechó un pase de Nacer Chadli y dentro del área conectó un derechazo con el que nada pudo hacer Adrián. Este se convirtió en el segundo gol de un partido que por ahora va 3-0. El tanto del venezolano se unió al que anotó de penal el propio Chadli y el tercero fue obra de McClean.

En la cuarta diana el 9 del WBA hizo una corrida mganifica desde su propia cancha y cuando ya estaba solo ante el portero, fue generoso y dio un pase a Chadli para que este marcara el cuarto del equipo y el segundo en su cuenta personal.

El atacante criollo lleva dos tantos en lo que va de temporada. El primero lo marcó de cabeza en la victoria ante el Crystal Palace y ahora ante el West Ham anotó el segundo en lo que fue un gran partido tanto para el West Brom como para Rondón.