Falcao fue trasladado al hospital tras sufrir fuerte golpe en pleno partido (Video)

Radamel Falcao, fue sustituido en el tiempo de descanso en el juego del Niza ante el Mónaco por un fuerte golpe tras un choque con el guardameta rival. El jugador neogranadino fue trasladado de emergencia al hospital para realizarle estudios médicos, según lo informado por el club del jugador.

“Falcao está en el hospital para las pruebas. Estamos a la espera de los resultados”, explicó el técnico al término del encuentro, con derrota por 4-0 de su equipo en el estadio Allianz Rivera de Niza.

El atacante colombiano, titular en el Mónaco, chocó contra el guardameta del Niza Yoan Cardinale en los últimos instantes de la primera parte cuando disputaba un balón dividido en el área contraria.