La vinotinto sub-20 debutó con victoria en el torneo Cotif

La selección nacional venezolana de la categoría sub-20 comenzó su andadura en el torneo Cotif con el pie derecho al derrotar 2 goles por 0 a su similar de Mauritania.

Los dirigidos por Rafael Dudamel se adelantaron en el marcador cuando el partido pisaba el minuto 30, gracias a un tanto de Yeferson Soteldo. El jugador del Zamora aprovechó un rebote en el área dejado por el guardameta rival tras un disparo de Ronaldo Chacón.

La vinotinto sentenció el compromiso en el minuto 55 por intermedio de Yangel Herrera. El jugador del Atlético Venezuela se anticipó a los rivales para cabecear un tiro libre cobrado por Leomar Pinto para colocar el 2-0 definitivo en el marcador.

El próximo compromiso del combinado sub-20 será ante su similar de Estados Unidos el próximo 26 de julio.