Ronald Vargas rompió la red par de veces (Vídeo)

Este sábado el criollo Ronald Vargas volvió a demostrar sus talentos con el balón y fue uno de los protagonistas de la goleada que el AEK Atenas le propinó al Iraklis 5-1 en marco de la octava jornada de la Super Liga de Grecia.

El venezolano no se conformó con uno sino que la mandó a guardar dos veces para guiar la victoria de su equipo.
El primer tanto llegó al minuto 31 cuando Hélder Barbosa lanzó un pase por la izquierda cuando en el corazón del área estaba Vargas para ponerla al fondo de la red. Con esto se abría el marcador.

Seguidamente, esta vez a Vargas le tocó poner el balón y darle el protagonismo a Christos Aravidis que anotaba el segundo del encuentro.

Luego, 30 minutos después, de nuevo, Vargas, pero en plano estelar, firmó el tercer tanto con un fusil cerca de la media luna, lo que indicaba a esas alturas una goleada espectacular. Ronald saldría al minuto 74.

Finalmente, al 64 Vellios descontaba y hacía el de la honra mientras que al 66 y al 89, Barbosa y Diego Buonanotte, respectivamente, sentenciaban el triunfo del AEK Atenas que también tuvo en el arco al criollo Alain Baroja.