Leones gana a Bravos y no suelta la punta

Leones del Caracas mostró nuevamente el poder de su ofensiva y un hermético bullpen para sellar la barrida sobre los Bravos de Margarita con una victoria este domingo 7-4 y mantenerse sólido en el primer lugar.

El conjunto melenudo desplegó un ataque de nueve imparables, ante las 10.810 personas pagaron su entrada en el Universitario, para conquistar su 11º triunfo del naciente campeonato y terminar la semana con un balance positivo de tres lauros y dos derrotas.

Bravos no tiró la toalla y reaccionó de inmediato. El equipo margariteño entró dos veces a la registradora en el tercer capítulo y una vez más en el cuarto tramo ante el abridor Carlos Quevedo.

Desde ese momento en adelante el bullpen metropolitano entró en acción para mantener a raya a los maderos visitantes.

Dail Villanueva, Luis Sanz, José Torres, Ángel Calero, José Celas y Buddy Boshers se combinaron de forma solvente por espacio de cinco entradas y dos tercios para propinarle la novena caída consecutiva a Margarita.