Alain Baroja y el AEK de Atenas fueron goleados por el Olympiakos

El AEK de Atenas no fue rival para el Olympiakos FC en la séptima jornada de la liga griega. El equipo del portero venezolano Alain Baroja fue goleado por un marcador de 4-0.

Baroja, que fue titular con la Vinotinto en las dos primeras jornadas de las eliminatorias mundalistas, donde Venezuela fue derrotada por Paraguay y Brasil, jugó los 90 minutos del encuentro.

El Olympiakos marcha actualmente líder del torneo local de Grecia, en el que ha ganado todos los partidos que ha jugado y acumula 21 puntos.

Ronald Vargas no fue convocado

El centrocampista Ronald Vargas, también venezolano, no fue convocado para este partido. El futbolista, que también estuvo formó parte de la convocatoria de Venezuela en el inicio del premundial, no vio minutos ante Paraguay y fue titular contra Brasil.