Rosales le dio el triunfo al Málaga en la Copa Euroamericana.

El Málaga de los venezolanos Roberto Rosales y Juan Pablo Añor derrotó a Peñarol con un marcador de 3-1 en un compromiso amistoso de pretemporada por la Copa Euroamericana.

Rosales fue uno de los protagonistas del Málaga, marcando el tercer gol de su equipo en el minuto 88 del encuentro. El lateral derecho venezolano había ingresado a la cancha en el segundo tiempo.

Juanpi, por su parte, fue titular con la escuadra andaluza y estuvo sobre el terreno hasta el minuto 60

Desarrollo del partido

Cuando iban 25 minutos del juego, Peñarol se puso en ventaja con un tanto de Diego Ifrán.

Llegó el segundo tiempo, todavía con el 1-0, cuando al 70′ el Málaga, cuando peor lo pasaba, se quedó con 10 luego que Recio fuera expulsado por una peligrosa plancha contra un jugador carbonero. Pero enseguida, dos minutos después, Cop, joven integrante de la institución española, empató el compromiso.

Casi apenas sacaron los uruguayos de medio de la cancha, los cinco veces campeones de la Copa Libertadores quedaron con un jugador menos, tras la tarjeta roja mostrada a Palacio, por un supuesto codazo.

Remontada blanquiazul

Duda, jugador zurdo del Málaga, hizo el segundo tanto de su equipo con un tiro libre desde poco más atrás de la media luna.

Cuando concluía el cotejo, Roberto Rosales marcó el tercero y definitivo del amistoso.