Félix Hernández se alzó con el noveno triunfo de la campaña

Un jonrón solitario de Austin Jackson en el séptimo inning rompió el empate 1-1 y los Marineros de Seattle pusieron fin a su racha de siete derrotas con una victoria 2-1 el sábado sobre los Rays de Tampa Bay.

El venezolano Félix Hernández (9-2) admitió sólo un jonrón con dos hits en siete innings. El novato Carson Smith se hizo con el primer salvamento de su carrera para Seattle, destacó la agencia AP.

Seth Smith logró un doble en el primer turno del cuarto inning ante el abridor de los Rays Alex Colomme, y avanzó hasta tercera en un sencillo de Logan Morrison. Willie Bloomquist consiguió un sencillo para dar la ventaja 1-0 a los Marineros.

Kevin Kiermaier pegó un triple ante Hernández con un out en el sexto inning y anotó con un wild pitch para empatar la pizarra a 1-1. Después, Jackson conectó un jonrón en el séptimo ante el relevista de los Rays Steven Geitz (1-2) para poner el resultado definitivo.

Por los Marineros, los dominicanos Robinson Canó de 4-0, Nelson Cruz de 4-2

Por los Rays, el venezolano Asdrúbal Cabrera de 2-0. El boricua René Rivera de 3-0.

Fuente: DC|EU